INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 pimento vermelho, limpo de sementes,em cubos pequenos
1 pimento verde, limpo de sementes, em cubos pequenos
300 g de arroz agulha
1 colher de sopa de paprika, 1 colher de sopa de açafrão-das-índias
400 g de tentáculos de polvo cozido em rodelas
700 ml de água e Sal e jindungo a gosto, 2 colheres de sopa de salsa fresca picadas
PREPARAÇÃO
1 Numa caçarola ao lume com azeite, refogue as cebolas e os alhos.
2 Adicione os pimentos e deixe alourar. Junte o arroz, a paprika e o açafrão-das-índias e envolva. Acrescente o polvo.
3 Verta a água, tempere com sal e jindungo e envolva.
Quando levantar fervura, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 14 minutos.
4 Desligue o lume e deixe repousar mais dez minutos, tapado.
5 Adicione a salsa e envolva.
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