INGREDIENTES:
3 pães de 100g nos sabores beterraba, cenoura e batata
3 Hambúrgueres artesanais de 90g
Molho da casa
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo
2 fatias de tomate
1 folha de alface
2 tiras de bacon
MODO DE PREPARO:
Passe os pães na chapa e em seguida prepare os hambúrgueres, para isso, utilize uma panela
antiaderente, deixe-a bem quente, coloque o óleo e frite um ou dois por vez, vire e faça o mesmo
do outro lado. Agora é só você montar o hambúrguer completo começando com pão, molho da
casa, alface, hambúrguer, queijo, presunto, tomate e bacon
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…