INGREDIENTES:
200 gramas de chocolate branco
250 gramas de manteiga
5 gemas
5 ovos inteiros
350 gramas de polpa de bacuri
40 gramas de açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo e acrescente os ovos,
as gemas e o açúcar mexendo com um batedor fouet até homogeneizar. Por último, ainda morno,
acrescente a polpa de bacuri e a farinha de trigo. Depois unte as forminhas com manteiga e
chocolate em pó. Preaqueça o forno em 180°C e leva para assar de 6 a 10 minutos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…