PETIT GATEAU DE BACURI

INGREDIENTES:
200 gramas de chocolate branco
250 gramas de manteiga
5 gemas
5 ovos inteiros
350 gramas de polpa de bacuri
40 gramas de açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga e o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo e acrescente os ovos,
as gemas e o açúcar mexendo com um batedor fouet até homogeneizar. Por último, ainda morno,
acrescente a polpa de bacuri e a farinha de trigo. Depois unte as forminhas com manteiga e
chocolate em pó. Preaqueça o forno em 180°C e leva para assar de 6 a 10 minutos.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago