Categories: MASSASPÃESRECHEIOS

PÃO ITALIANO COM BOBÓ DE CAMARÃO

INGREDIENTES:
200 gramas de farinha de trigo
6 gramas de sal
3 gramas de reforçador em pó
1 grama de fermento biológico
8 mL de água
300 gramas de bobó de camarão
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha e um pouco de água em um recipiente. Adicione o fermento e o reforçador e
misture. Acrescente o restante da água e misture bem com as mãos. Quando estiver homogênea,
transfira a massa para uma bancada ou superfície lisa e coloque o sal. Sove a massa até que ela
fique elástica e depois corte em 2 pedaços. Cubra-os com um plástico limpo e deixe descansar
por 2 horas. Faça o formato de pão que você quiser e faça cortes não profundos em cima deles e
asse em forno a 210°C por 40 minutos. Finalize acrescentando o bobó de camarão.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago