Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
Junte todos os ingredientes ao fermento básico, sovando a massa até soltar-se das mãos. Deixe crescer até dobrar o volume.
Coloque as uvas-passa no rum e reserve. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de fio grosso. Esfrie, acrescente o leite, a maisena e as gemas, já misturados e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture as uvas-passa escorridas e reserve até esfriar.
Abra com o rolo 1/4 da massa e forre uma fôrma untada. Barre a massa com 1/3 do recheio. Abra a massa restante em retângulo, cubra com o recheio restante e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 dedos de espessura e coloque-as com o corte para cima na fôrma, diretamente sobre o recheio. Deixe levedar até dobrar o volume. Asse no forno pré-aquecido. Enquanto quente, pincele com a geleia. Deixe esfriar e desenforme.
Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
Junte todos os ingredientes ao fermento básico, sovando a massa até soltar-se das mãos. Deixe crescer até dobrar o volume.
Coloque as uvas-passa no rum e reserve. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de fio grosso. Esfrie, acrescente o leite, a maisena e as gemas, já misturados e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture as uvas-passa escorridas e reserve até esfriar.
Abra com o rolo 1/4 da massa e forre uma fôrma untada. Barre a massa com 1/3 do recheio. Abra a massa restante em retângulo, cubra com o recheio restante e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 dedos de espessura e coloque-as com o corte para cima na fôrma, diretamente sobre o recheio. Deixe levedar até dobrar o volume. Asse no forno pré-aquecido. Enquanto quente, pincele com a geleia. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…