Misture o açúcar com 1 xícara da água, leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de caramelo. Junte o restante da água e deixe ferver mais um pouco até obter um caramelo mole. Despeje na fôrma, cobrindo-a totalmente, e reserve.
Ferva o açúcar com o leite. Junte o coco e deixe ferver até formar um mingau. Depois de esfriar, adicione os ovos, a baunilha, o amido de milho e misture muito bem. Coloque na fôrma reservada e asse no forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme depois de frio.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma para pudim (1750 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 1 hora
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…