Ferva o açúcar com água e o vinho. Coloque as peras, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar até ficarem macias, mas firmes. Se for necessário, acrescente algumas gotas de água para manter a calda líquida. Escorra as pêras, deixe esfriar e leve à geladeira. Apure a calda até engrossar e reserve. Faça um merengue bem firme com as claras e o açúcar. Coloque no saco de confeitar, bico pitanga médio e decore as peras, começando pela base e terminando no topo, em forma de espiral. Decore com as amêndoas, colando-as no suspiro e leve ao forno preaquecido, somente para cozinhar o suspiro e dourar levemente. Sirva em seguida com uma colher da calda em cada prato.
TEMPERATURA: bem quente (250º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 5 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto, dentro de uma caixa.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
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