Bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o leite alternadamente com a farinha peneirada com o fermento. Misture as claras em neve. Coloque em forminhas próprias para muffins, untadas com manteiga ou margarina. Asse no forno preaquecido. Sirva quente.
Sirva com manteiga e geleia de fruta.
TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada grande
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, na embalagem.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…