Bata o açúcar com as claras e o sal, usando a batedeira na velocidade máxima, até obter um merengue bem firme. Coloque-o no saco de confeitar com o bico pitanga tamanho médio e monte os merengues sobre uma tábua previamente ensopada em água e sem ser enxugada. Os merengues devem ser ovais e de tamanho médio (cerca de 08 x 05 cm) e colocados bem afastados uns dos outros, porque crescem bastante. Asse no forno preaquecido. Depois de prontos, arraste-os ao longo da tábua até à extremidade para manter a base perfeita. Vire-os com o fundo para cima para esfriarem. Nesse fundo, que passa a ser a parte superior, faça uma coroa com o chantilly, usando o saco de confeitar. Decore com os morangos, 2 pequenos ou 1 de tamanho grande e reserve na geladeira. Arrume em forminhas de papel e sirva.
TEMPERATURA: branda (150º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira, até obter um creme consistente e uniforme.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele, somente os merengues, em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…