Bata o açúcar com as claras, usando a batedeira na velocidade máxima, até obter um merengue firme. Coloque nas 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel também untado. Asse no forno preaquecido, até crescer e dourar levemente. Reserve.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma redonda (3000 ml)
TEMPERATURA: branda (160º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
Misture o açúcar, o leite de coco, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o coco e deixe esfriar. Junte o creme de leite e misture sem bater. Coloque um dos merengues em um prato, faça uma grossa camada de creme e cubra com o outro merengue. Cubra com o creme restante e polvilhe com o coco ralado. Sirva gelado.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem original.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…