Bata o açúcar com as claras, até obter um merengue firme. Dívida em 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel também untado. Asse em banho maria, no forno preaquecido, até ficar firme. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma redonda (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos
Reserve os pêssegos fatiados e bem escorridos. Bata o sorvete com o iogurte.
MODO DE FAZER – MONTAGEM
Sobre um dos discos de merengue, espalhe os pêssegos. Sobreponha o outro disco e cubra com o sorvete batido.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem original.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…