INGREDIENTES – MERENGUE

  • 5 copos (americano) bem cheios de açúcar de confeiteiro
  • 8 claras

MODO DE FAZER – MERENGUE

Bata o açúcar com as claras, até obter um merengue firme. Dívida em 2 fôrmas untadas, o fundo forrado com papel também untado. Asse em banho maria, no forno preaquecido, até ficar firme. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido.

TIPO DE RECIPIENTE: fôrma redonda (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos

INGREDIENTES – RECHEIO E COBERTURA

  • 6 metades de pêssegos em calda fatiados
  • 1 copo de iogurte de fruta de sua preferência
  • 2 copos (americano) de sorvete de sua preferência

MODO DE FAZER – RECHEIO E COBERTURA

Reserve os pêssegos fatiados e bem escorridos. Bata o sorvete com o iogurte.

MODO DE FAZER – MONTAGEM

Sobre um dos discos de merengue, espalhe os pêssegos. Sobreponha o outro disco e cubra com o sorvete batido.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, fora da embalagem original.

Ocasião: DIAS ESPECIAIS

Amanda Silva

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