Junte o açúcar com o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Despeje no fundo de uma fôrma refratária grande, previamente untada, e faça, sobre esta, uma outra camada com metade do coco. À parte, bata o leite condensado com a manteiga ou margarina e misture com os biscoitos. Espalhe sobre o coco. Termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e o coco restante. Asse no forno preaquecido. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
Se preferir, substitua o coco fresco por 1 pacote de coco seco (hidratado).
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (3500 ml)
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…