INGREDIENTES

  • 1 copo (americano) de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de água

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com a água, até obter uma farofa grossa. Coloque em forminhas de bombom e comprima-as. Nivele a superfície e desenforme sobre papel. Deixe secar. Guarde em recipiente tampado, intercalando as camadas com papel de seda.

DICA

Para colorir os torrões, misture corante ao açúcar antes de acrescentar a água.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago