Misture as amêndoas com a metade do açúcar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar restante até formar um creme. Acrescente as amêndoas e, depois, os ovos, um a um. Por último, misture a farinha, o sal e o licor, sem bater. Coloque em fôrma redonda, com furo central, untada e polvilhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe o Açúcar.
Pode ser decorado com glacê simples, a gosto.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
Ocasião: TODOS OS DIAS
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…