Tempere os filés com os 3 primeiros ingredientes e recheie cada um com uma colher de sobremesa de requeijão. Enrole e prenda com um palito. Pincele com o suco de limão, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até dourar levemente. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre após cada adição. Tempere com o sal e a noz-moscada. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto. Junte a farinha, misture e volte à PA por 2-3 minutos, mexendo 1-2 vezes. Acrescente o leite aos poucos e volte a PA por 6-8 minutos, mexendo 2-3 vezes. Tire do M O e tempere com o sal e a noz-moscada.
Coloque os rolinhos fritos, num refratário, cubra com o bêchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar ou use o grill do fogão, pré-aquecido. Sirva com purê de batatas, arroz ou legumes passados em manteiga.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…