Categories: CARNESPORCO

Açorda De Linguiça

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça fresca (magra)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho, socados
  • 4 pãezinhos com a casca, ensopados em água
  • Sal o pimenta-do-reino preta, a gosto.

Modo de fazer

Tire a pele da linguiça, e leve ao fogo com o azeite, o bacon e o alho. Deixe fritar com fogo baixo até ficar bem passada. Esprema o pão e junte à linguiça, mexendo bem para ligar. Tempere e dê o formato de uma omelete, com a ajuda de uma colher. Deixo tostar até ficar firme. Sirva em seguida sem acompanhamentos. Rendimento: 2 porções.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago