Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.
Misture muito bem e reserve.
Abra a massa entre dois plásticos com 40 x 35 cm. Espalhe o recheio, enrole com a ajuda do plástico e deixe na geladeira para firmar sem retirar o plástico. Na altura de servir, retire o plástico, corte em fatias e sirva com salada verde de alface e agrião.
Rendimento: 20 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…