Categories: ACOMPANHAMENTOSARROZ

Arroz com Salame (Do Prado)

Ingredientes

  • ½ kg de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 300g de salame, bem picado
  • 4 colheres de sopa bem cheias de salsa, bem picada
  • Frios em fatias finas
  • Rabanetes para decoração.

Modo de fazer

Cozinhe o arroz em bastante água sem sal, escorra completamente sem deixar que esfrie. Misture com os tabletes de caldo de carne esfarelados, o salame e a salsa até ficar tudo bem envolvido. Coloque na forma bem untada, comprimindo para não desmontar ao desenformar. Desenforme, guarneça com os frios e decore com flores de rabanetes. Sirva simples ou como acompanhamento de carnes ou Fofos com Recheio de Carne

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago