INGREDIENTES

  • 2 copos de fubá fino
  • 5 copos de água
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 2 dentes de alho amassado
  • 200g de mozzarella
  • Sal a gosto

MOLHO

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Desmanche o fubá na água fria e acrescente sal, alho e caldo de galinha. Deixe cozinhar bem até desgrudar do fundo da panela e reserve.

MOLHO

Frite a carne moída com o alho, a cebola e acrescente o tomate picado. Faça um molho bem grosso e consistente, em uma forma refratária faça camadas de molho, polenta, molho e por cima mozarela, leve ao forno para gratinar por 15 minutos, e sirva com arroz branco e salada verde.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago