Bata o açúcar com os ovos e o limão até obter uma massa clara e fofa. Retire da batedeira e adicione o chocolate, passando-o pela peneira, diretamente sobre a massa. Mexa sem bater e acrescente as castanhas. Misture bem e coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel também untado. Asse em forno moderado. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Coloque a geleia bem espalhada e enrole pela forma habitual, com o auxílio do próprio guardanapo. Depois de frio, cubra com chantilly e com o chocolate granulado.
Bata o açúcar com o creme de leite até ficar bem espesso, usando a velocidade mínima da batedeira. Retire da batedeira e misture o chocolate, peneirando-o direto sobre o creme. Misture delicadamente e utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…