Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa, Junte o café e bata mais um pouco. Retire da batedeira, acrescente o chocolate e a farinha peneirada com o fermento, mexendo sem bater, Asse em tabuleiro untado e forrado com papel também untado. Forno quente. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar, recheie e enrole com a ajuda do pano. Depois de frio, cubra com uma decoração de chantilly.
Ferva o açúcar com a água até caramelar. Retire, junte o coco hidratado, o licor e a maisena desfeita no leite. Mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até ligar. Utilize quente.
Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…