INGREDIENTES – MASSA

  • 200g de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100g de queijo mineiro ralado
  • 3 ovos
  • 4 gemas

MODO DE FAZER

Junte todos os ingredientes, mexa bem e leve a assar em banho-maria numa forma de aro removível untada com manteiga ou margarina e polvilhada com açúcar. Logo que esteja bem assado, cubra com o suspiro e leve de novo ao forno só para tostar. Retire o aro e sirva gelada.

INGREDIENTES-SUSPIRO

  • 8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras

MODO DE FAZER

Bata os dois ingredientes na velocidade máxima da batedeira. Logo que o suspiro esteja bem firme utilize.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago