Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de fio grosso. Bata as claras com o açúcar até ficarem em neve. Acrescente a calda quente sem parar de bater até ficar bem firme. Adicione a gelatina previamente dissolvida em banho-maria com a água. Quando começar a enrolar-se nas pás da batedeira, passe para um saco de confeitar, use um bico de pitanga dos grandes e faça os dan-tops diretamente sobre uma assadeira forrada com papel de alumínio untado. Leve à geladeira até endurecerem. Em seguida passe-os na cobertura de chocolate.
Pique a parafina e a manteiga de cacau e derreta em banho-maria. Acrescente o chocolate ralado e mexa até estar tudo dissolvido e ligado. Passe os dan-tops e coloque-os depois sobre papel de alumínio untado. Leve à geladeira.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…