Misture todos os ingredientes menos o coco. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau consistente. Ainda quente mas fora do fogo, crescente metade do coco e reserve.
Bata o açúcar com os ovos até crescerem e ficarem claros. Retire da batedeira e misture a farinha sem bater.
Ferva o açúcar com a água até caramelar. Despeje na forma e reserve.
Logo que a forma esteja revestida pelo caramelo, mas com este ainda quente, salpique a metade do coco restante e deixe esfriar. Em seguida, despeje a massa do pudim reservada. Sobre esta, a massa de pão-de-ló. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, coloque na geladeira, ainda na forma. Deixe até o dia seguinte e desenforme.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…