Junto o açúcar com uma xicara de agua e ferva até caramelizar. Acrescente a agua restante, deixe ferver até ligar de novo e despeje na forma, forrando-a totalmente. Reserve.
Ferva o açúcar com o leite e o limão, até obter um creme fino. Retire, passe pela peneira, Junte a gemas. Coloque na forma reservada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Depois de frio, leve à geladeira por mais 1 hora, desenforme e cubra com a calda de ameixas, e sobre esta coloque o merengue.
Junte e ferva todos os ingredientes, reservando a baunilha para o fim. Tire os
caroços das ameixas, deixe esfriar para engrossar. Utilize.
Bata o açúcar com as claras até obter uma massa bem firme. Cubra o creme em
forma bicuda, como uma montanha. Leve ao forno só para secar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…