Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e misture as amêndoas e as claras mexendo sem bater Asse em assadeira número 3, untada e forrada com papel também untado, no forno com calor moderado. Depois de pronto, desenforme num guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar Abra de novo, coloque o recheio e volte a enrolar Cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.
Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio fino. Deixe esfriar, misture as gemas e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre com colher de pau. Utilize frio.
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme claro e fofo. Junte as gemas e bata até ligar. Adicione o chocolate e bata de novo até que a mistura fique bem homogênea. Utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…