Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Junte as nozes moídas, apenas misturando e leve ao forno moderado, em forma untada. Desenforme ainda quente, reserve até esfriar, coloque a cobertura.
Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio fraco. Deixe esfriar, acrescente as gemas e deixe engrossar, mexendo sempre, em fogo fraco. Utilize morno, sobre o pudim.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…