INGREDIENTES PUDIM

  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 8 claras
  • 250g de nozes moídas

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Junte as nozes moídas, apenas misturando e leve ao forno moderado, em forma untada. Desenforme ainda quente, reserve até esfriar, coloque a cobertura.

 

INGREDIENTES – COBERTURA E GUARNIÇÃO

  • 150g de açúcar granulado
  • 1 xícara de chá de água
  • 8 gemas

 

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio fraco. Deixe esfriar, acrescente as gemas e deixe engrossar, mexendo sempre, em fogo fraco. Utilize morno, sobre o pudim.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago