Junte o açúcar com uma xicara de água e deixe ferver até ponto de caramelo. Adicione a água restante e deixe ferver um pouco mais até obter um caramelo mole, despeje na forma e reserve.
Corte o pão em fatias, umedeça com a água e aguarde 2 horas. Junte o leite e amasse tudo até obter uma mistura bem homogênea. Adicione os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada. No fim, as claras apenas ligadas com a massa. Coloque na forma e asse em forno quente. Desenforme frio.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…