INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • Gema para pincelar
  • 150g de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar granulado para polvilhar

MODO DE FAZER

Peneire os quatro primeiros ingredientes e junte a manteiga, o ovo e o leite.

Amasse sobre a mesa, estenda com o rolo, com espessura fina e cubra com a manteiga (100g) derretida em banho-maria, mas já fria. Coloque a seguir os ingredientes restantes, reservando um pouco para cobrir os rolos. Corte a massa em quadrados de 10 cm, enrole um a um, apertando as extremidades para que o recheio não caia. Pincele com gema e salpique com as passas, nozes e reservados. Deixe descansar por 20 minutos, já na assadeira, e asse no forno, com calor moderado.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago