Peneire os quatro primeiros ingredientes e junte a manteiga, o ovo e o leite.
Amasse sobre a mesa, estenda com o rolo, com espessura fina e cubra com a manteiga (100g) derretida em banho-maria, mas já fria. Coloque a seguir os ingredientes restantes, reservando um pouco para cobrir os rolos. Corte a massa em quadrados de 10 cm, enrole um a um, apertando as extremidades para que o recheio não caia. Pincele com gema e salpique com as passas, nozes e reservados. Deixe descansar por 20 minutos, já na assadeira, e asse no forno, com calor moderado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…