Bolo de cenoura com Nutella

Bolo de cenoura com Nutella

Ingredientes – Massa

  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Ingredientes Ganache De Nutella

  • 1 pote (400 g) de Nutella
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Massa – No liquidificador, bata, primeiramente, a cenoura com os ovos e o óleo até incorporar bem. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois, na batedeira, bata restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse deve ser misturado lentamente com uma colher. Asse a massa em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 40 minutos.

Ganache – Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e, assim que estiver derretido, acrescente a Nutella. Depois que estiver um creme homogêneo, coloque o creme de leite e mexa até o ponto de ganache, que deve ser bem cremoso. Cubra a massa com a ganache.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago