Categories: BOVINACARNES

Receita De Bife À Parmegiana

Receita De Bife À Parmegiana

Ingredientes

  • Bifes
  • Gordura
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão

Modo de Fazer

Corte e tempere os bifes como preferir. Depois de ficarem algum tempo nos temperos, frite-os em gordura e arrume-os numa forma.

Tenha já preparado um bom molho de tomate, feito de preferência com os temperos e tomates passados por peneira ou no liqüidificador.

Depois de fritos todos os bifes, cubra-os com o molho de tomate. Polvilhe tudo com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno. Quando derreter o queijo, estarão prontos.

Sirva bem quentes.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago