Fatie a picanha inteira em postas sem tirá-las da ordem. Nos intervalos de cada posta, coloque no espeto uma fatia fina de bacon. Ponha para assar, virando sempre para que o caldo do bacon, que derrete constantemente, molhe e dê mais sabor à carne.
Por mais que pareça banal, a diferença é realmente significativa, a começar do cheiro que se espalha por todo o quarteirão.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…