Categories: CARNEIROCARNES

Receita de Perna de Cordeiro ao Forno

Receita de Perna de Cordeiro ao Forno

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Folhas de sálvia
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, sálvia e, perfurando-a, coloque o alho e o alecrim. Deixe tomar gosto por 2 horas. Coloque o cordeiro em uma assadeira, cubra com o azeite e asse em forno quente, regando com o molho depositado no fundo da assadeira. Quando o assado estiver bem dourado, escorra a carne, adicione o vinho, deixe o molho engrossar e sirva.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago