Corte o coelho em pedaços e deixe-o banhado em leite por 12 horas, para amaciar. Refogue o alecrim e o presunto picado com metade da manteiga e um pouco de azeite, acrescente o louro e os pedaços de coelho bem enxutos, temperados com sal e pimenta-do-reino.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. A parte, refogue os pimentões e os alhos picados em fatias finas no restante da manteiga com um pouco de sal e as enchovas amassadas. Quando o coelho estiver quase macio, adicione os pimentões para acabar de cozinhar. Mexa de vez em quando.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…