BATATA RECHEADA SUCULENTA

Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 copo de Requeijão Cremoso 
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 xícara de champinhon em fatias
200g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo
Embrulhe as batatas no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos. Em uma panela pequena com manteiga refogue o bacon, o champinhon e o frango. Acrescente o Requeijão Cremoso, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Retire
as batatas do forno, corte-as ao meio e recheie-as com o molho. Salpique a salsinha antes de servir. Experimente colocar peito de peru defumado substituindo o frango.
Rendimento: 4 pratos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *