CAKE POP CHOCOMILHO

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho verde em conserva
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de fubá
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de sopa de canela em pó
200gr de doce de leite
Palitos de pirulito
1 folha de papel manteiga

Modo de preparo:
No Liquidificador  adicione os ovos, o milho verde com a água da conserva e o óleo. Bata aproximadamente 2 minutos
até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o leite, o sal e o fubá e bata novamente por mais 1 minuto. Coloque a mistura em uma tigela e em seguida acrescente a farinha de trigo e misture bem. Termine acrescentando o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao Forno Elétrico preaquecido a 180° de 40 a 50 minutos. Quando estiver bom, retire do forno e deixe esfriar. Triture o bolo com as mãos e vá acrescentando o doce de leite e a canela. Misture até ficar uma massa maleável e faça pequenas bolinhas e reserve. Insira os palitos de pirulito nas pequenas bolinhas, em seguida derreta o chocolate na Panela Elétrica Multifuncional  e cubra as bolinhas. Decore como quiser.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *