TABULE CAPRICHADO

Ingredientes
1 xícara de chá de trigo para quibe. escuro
2. xícaras de chá de água
1 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 tomates grandes, sem sementes e cortados em cubinhos de 1 cm
1 colher de chá de sal
1/2 de xícara de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
A colher de chá de Bahar (pimenta-síria)
Folhas de alface para servir

Modo de fazer


Deixe o trigo descansando por 1 hora em água e aperte-o bem com as mãos para que ele. Seque bem e  Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsa, as folhas de hortelã, as cebolinhas, as cebolas  e os tomates. Misture tudo muito bem com ás mãos. Dissolva o sal no suco de limão, misture com o azeite e a pimenta-síria e junte à mistura. Verifique o tempero e deixe 1 hora na
geladeira antes de servir. Sirva sobre folhas de alface.


Rendimento: 4 a 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *