PASTEL INTEGRAL FUNCIONAL SAUDÁVEL

Ingredientes
3 copos de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de aveia
2 colheres (chá) de sal marinho
2 copos de água
3 colheres (sopa) de azeite
um pouco de leite de soja


Modo de preparo
Peneirar as farinhas, acrescentar o óleo, misturar bem, esfregando com as mãos fazendo uma farofa. Dissolver o sal em um copo de água, misturar aos poucos com a farofa. Caso necessário, acrescentar o outro copo de água, aos poucos. Juntar a massa sem amassar, formar um retângulo, cortando três vezes. Juntar a massa novamente. Polvilhar com farinha integral, colocar em um saco plástico. Deixar descansar por 30 minutos à 1 hora. Pode guardar na geladeira. Abrir a massa numa espessura de 3 mm. Não é necessário untar a forma. Rechear com legumes, fechar a massa em pastel. Assar em fogo médio para forte, durante 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *