SOPA DE BATATAS CREMOSA

1/2 kg de batatas

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água

folhas de manjericão

sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada.
  2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia.
  3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos.
  4. Juntar o caldo de legumes e o sal.
  5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos.
  6. No final, adicionar o manjericão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *