MINI FOCCACIA DE DAR ÁGUA NA BOCA

INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
20 gramas de sal
200 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
2 ovos
30 gramas de fermento biológico
500 mL de leite
Azeite de oliva para untar
Recheio de sua preferencia
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até que se dissolva. Acrescente o leite, a margarina,
os ovos e aos poucos siga adicionando a farinha de trigo e o sal. Passe a massa para uma superfície
enfarinhada e sove bem a massa. Forme uma bola e coloque numa tigela, cubra com uma pano
umedecido e deixe descansar até dobrar de volume. Após, abra a massa com as mãos e coloque em
uma forma untada com azeite de oliva. Pressione levemente toda extensão da massa com as pontas
dos dedos. Como sugestão de recheio, regue com azeite e salpique queijo, tomate picado e folhas
de alecrim. Tempere com sal grosso e pimenta do reino. Deixe descansar por mais 20 minutos e leve
ao forno pré aquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos. Bom apetite!

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