Strudel De Peru Defumado

Ingredientes – Massa e Recheio

  • 3 xícaras de chá mal cheias de farinha de trigo (300g)
  • 1 colher de chá bem cheia de sal
  • ¼ de xícara de chá de água morna
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 700g de peito de peru defumado, fatiado fino
  • 3 colheres de sopa de salsa, bem picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde, bem picada
  • 1 lata de abacaxi, escorrido e picado
  • 1 xícara de chá de uvas-passa brancas
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida para pincelar o strudel.

Modo de fazer – Massa e Recheio

Junte todos os ingredientes, amassando até obter uma massa lisa. Embrulhe em plástico e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com as pontas dos dedos sobre um pano polvilhado com farinha, até que fique com a transparência de papel de seda. Salpique com a manteiga ou margarina derretida e polvilhe a farinha de rosca. Em 1/3 da massa coloque camadas de peru, salsa, cebolinha, abacaxi e uvas-passa. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira grande, untada e pincele com a manteiga ou margarina. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem corado. Retire do forno e pincele com manteiga ou margarina. Sirva quente e acompanhe com Salada Colorida Salada Frescati  ou Salpicão das Mil Cores .

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