Bolo De Nozes Natalice

INGREDIENTES

  • 200 g de nozes
  • 8 gemas
  • 100 g de chocolate com leite para cobertura
  • 4 colheres (chá) rasas de farinha de rosca
  • 8 claras
  • Açúcar suficiente para polvilhar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar

MODO DE FAZER

Bata as nozes e o chocolate no liquidificador, até ficarem bem finos. Reserve. Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro firme. Junte as gemas e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente as nozes com o chocolate, e, por último, a farinha de rosca, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe o açúcar.

DICA

Recheie e cubra com chantilly.

TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)

TEMPERATURA : moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : DIAS ESPECIAIS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *