Bolo De Nozes Natalice
INGREDIENTES
- 200 g de nozes
- 8 gemas
- 100 g de chocolate com leite para cobertura
- 4 colheres (chá) rasas de farinha de rosca
- 8 claras
- Açúcar suficiente para polvilhar
- 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
MODO DE FAZER
Bata as nozes e o chocolate no liquidificador, até ficarem bem finos. Reserve. Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro firme. Junte as gemas e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente as nozes com o chocolate, e, por último, a farinha de rosca, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe o açúcar.
DICA
Recheie e cubra com chantilly.
TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA : moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 40 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.