Bolo De Milho Verde

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 latas de milho verde
  • 6 claras em neve
  • 2 vidros pequenos de leite de coco

MODO DE FAZER

Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Após os primeiros 10 minutos, reduza a temperatura do forno para 180º C (moderada). Desenforme morno.

TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)

TEMPERATURA : quente (200º C)

TEMPO DE FORNO : cerca de 50 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *