Bolo De Milho Verde
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 latas de milho verde
- 6 claras em neve
- 2 vidros pequenos de leite de coco
MODO DE FAZER
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Junte o milho mal batido no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o fubá, a farinha e o fermento. Por fim, misture as claras, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Após os primeiros 10 minutos, reduza a temperatura do forno para 180º C (moderada). Desenforme morno.
TIPO DE RECIPIENTE : assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA : quente (200º C)
TEMPO DE FORNO : cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.