Bolo De Microondas
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 bananas nanicas bem maduras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 xícaras (chá) de óleo
- Açúcar suficiente para polvilhar, canela em pó para polvilhar
- 4 ovos
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem. Asse na fôrma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhe com açúcar e na canela.
MICROONDAS INDICADO
Tempo : cerca de 10 minutos
Potencia : alta
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento : 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Na geladeira, sem retirar a embalagem.
Ocasião : TODOS OS DIAS