Bolo De Microondas

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • Açúcar suficiente para polvilhar, canela em pó para polvilhar
  • 4 ovos

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bata para ligar. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem. Asse na fôrma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de desenformar. Polvilhe com açúcar e na canela.

MICROONDAS INDICADO

Tempo : cerca de 10 minutos

Potencia : alta

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento : 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Na geladeira, sem retirar a embalagem.

Ocasião : TODOS OS DIAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *