Quindins
INGREDIENTES
- 3 copos (americano) bem cheios de açúcar granulado
- 1 copo (americano) de água quente
- 2 copos (americano) de água
- 16 gemas passadas pela peneira
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar para polvilhar
- 1 pacote de coco ralado seco
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com a água, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga ou margarina e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado com a água quente e as gemas, misturando bem. Deixe descansar por 3 horas, no mínimo. Divida entre as forminhas untadas e polvilhadas com o açúcar. Leve as forminhas ao forno preaquecido, em banho-maria, em assadeira forrada com pano. Desenforme morno e sirva frio.
TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml)
TEMPERATURA: quente (200º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 50 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira.