Manjar De Príncipe

INGREDIENTES

  • 3 copos (americano) bem cheios de açúcar granulado
  • 100 g de miolo de pão
  • 2 copos (americano) de água
  • 6 gemas
  • 100 g de amêndoas sem pele e moídas canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água em ponto de fio médio (ponto de pasta). Junte as amêndoas e o pão molhado em água fria, muito bem espremido e desfeito. Deixe ferver para retomar o ponto inicial. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas passadas pela peneira e bem batidas. Leve de novo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas e polvilhe com a canela. Deixe esfriar completamente antes de servir.

DICA

As taças deverão ser de material refratário para suportar a temperatura do freezer.

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *