Manjar De Príncipe
INGREDIENTES
- 3 copos (americano) bem cheios de açúcar granulado
- 100 g de miolo de pão
- 2 copos (americano) de água
- 6 gemas
- 100 g de amêndoas sem pele e moídas canela em pó para polvilhar
MODO DE FAZER
Ferva o açúcar com a água em ponto de fio médio (ponto de pasta). Junte as amêndoas e o pão molhado em água fria, muito bem espremido e desfeito. Deixe ferver para retomar o ponto inicial. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas passadas pela peneira e bem batidas. Leve de novo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tacinhas e polvilhe com a canela. Deixe esfriar completamente antes de servir.
DICA
As taças deverão ser de material refratário para suportar a temperatura do freezer.
MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.