Maças de festa junina do amor (MAÇÃS À DÉBORA)
INGREDIENTES
- 5 maçãs sem cascas e cortadas em fatias finas
- 5 claras
- 5 gemas
- 2 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Arrume as maçãs na torteira refratária, untada com manteiga ou margarina. Bata as gemas até obter uma gemada, misture o leite condensado e cubra as fatias de maçãs. Asse no forno preaquecido até que as maçãs estejam macias. Bata as claras com açúcar até formar um suspiro firme. Coloque em colheradas sobre o doce e volte ao forno, para tostar. Sirva quente ou gelado.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Congele em aberto.
Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, fora da embalagem.