GELATINA ESPECIAL DE LARANJAS

INGREDIENTES

  • Suco de 6 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 6 claras em neve
  • Água fria para hidratar a gelatina gomos de laranja sem pele para decorar
  • 6 gemas açúcar granulado suficiente para envolver

MODO DE FAZER

Aqueça o suco de laranja sem ferver e dissolva a gelatina, já hidratada na água fria. Junte as gemas batidas com o açúcar e misture bem. Coloque as claras e mexa sem bater. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira. Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.

TIPO DE RECIPIENTE: refratário (2500 ml)

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 a 4 horas

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *