Sopa Inglesa (Zuppa À L’ANGLAISE)

Ingredientes – Pão de ló

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

Ingredientes – dos Recheios

  • 2 copos de geleia de pêssegos (100g cada)
  • ½ xícara de chá de licor de pêssegos
  • 2 caixas de pó para pudim de baunilha, preparado de acordo com a embalagem, com 1 litro de leite (PA por 7-8 minutos, mexendo 2-3 vezes)
  • 1 lata de creme de leito com soro
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados.

Modo de fazer – Pão de ló

Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada clara e crescida. Tire da batedeira e acrescente a farinha, aos poucos, misturando sem bater. Coloque em assadeira untada e forrada com papel também untado. Leve ao forno pré-aquecido até assar e corar. Coloque em refratário retangular o leve à PA por 8-10 minutos. Desenforme depois de frio e corte para rechear. Reserve.

Modo de fazer – Recheios

Recheie o pão de ló com a geleia e corte-o em quadradinhos. Bata o pudim preparado e frio com o creme de leite. Reserve.

Modo de montar – Sopa Inglesa

Numa compoteira, faça uma camada de pão-de-ló, salpique com o licor, espalhe um pouco de pêssegos e creme de baunilha (pudim batido com o creme de leite). Repita até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme. Leve à geladeira para gelar.

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